Central de Atendimento Nuvem

Quais configurações consigo manter ao duplicar a loja?

Saiba quais configurações da sua Nuvemshop são copiadas ao solicitar a clonagem de lojas, como os produtos, base de clientes e layout.

Última atualização: 12/08/2022

Neste tutorial, vamos listar as informações e configurações que são copiadas de uma loja para outra durante o processo de duplicação ou clonagem.

Delete

Success

Para realizar esse procedimento, é necessário criar uma nova loja e não fazer nenhuma configuração. Somente conseguimos copiar as informações para uma loja recém criada e sem configurações feitas.

O que é copiado para a nova loja?

  • Categorias de produtos;
  • Produtos;
  • Páginas de conteúdo;
  • Menus de navegação;
  • Configuração dos meios de envio;
  • Base de clientes (opcional);
  • Layout (só se aplica o layout e as personalizações padrões, não conseguimos copiar as imagens (banners) nem as configurações particulares, como CSS e FTP).

O que não não é copiado para a outra loja?

  • Layout personalizado;
    ❗ Se a loja origem tem FTP aberto, ou seja, personalizações feitas diretamente no código-fonte (HTML), as modificações feitas no layout devem ser copiadas manualmente abrindo o FTP da loja destino. Essa ação fica a cargo do administrador da loja ou o designer responsável.
  • Imagens do Layout (banners);
  • Personalizações particulares do Layout (códigos CSS).
Delete

Info

Esse processo é feito por nossa equipe. Para solicitar a duplicação de sua conta, envie um e-mail para contato@nuvemshop.com.br informando o e-mail e o endereço (URL) das lojas (a "original" e a nova).

O artigo ajudou você?